EL BENJAMÍN AZUL CAE ANTE UNO DE LOS GALLITOS DE LA LIGA

24ª JORNADA BENJAMINES GRUPO 52:

A.D. PIQUEÑAS "A"  11

C.D. AVIACIÓN   1  Baldomero (1)

El Aviación ha caído goleado ante el tercer clasificado de la Liga. El Piqueñas "A" es un equipo bastante superior tanto física como técnicamente y ha sido el justo vencedor. Los azules han aguantado todo lo que han podido, han corrido, se han esforzado, pero no la diferencia entre ambas escuadras es demasiado amplia.

Por primera vez en esta campaña, el Avi ha contado con solo siete jugadores para un partido de Liga. La fiesta de San Isidro ha mermado al equipo azul. Se ha notado pues los chicos están acostumbrados a entrar y salir del campo y hoy han tenido que jugar los 40 minutos completos.

En la primera parte, el Avi ha anotado su gol por medio de Baldomero al transformar un penalti. Al descanso, se ha llegado 5-1. La segunda mitad se la hecho larga a los aviadores. Pese a ello han dejado una jugada que vale por un choque entero: el Avi sacó un córner a favor, el Piqueñas recuperó el balón e hizo una contra con superioridad numérica, entonces Iván bajó corriendo por el todo el campo para cortar en el último instante el gol del Piqueñas; este hecho refleja el espíritu de un equipo que se entrega al máximo pese a ir perdiendo ampliamente.

Por el Aviación jugaron: Javier, Daniel, Andrés, Iván, Baldomero, Diego Nogales y Oscar. El próximo viernes, a partir de las 19.40 horas, el Avi se mide al Piqueñas "B", segundo clasificado, en el Gabriel Fernández.