EL PREBENJAMIN ROMPE SU RACHA DE SEIS VICTORIAS CONSECUTIVAS

16ª JORNADA GRUPO 38:

MARIANISTAS AMOROS "A"   5

C.D. AVIACION   0

El Aviación cayó derrotado con total justicia ante el Marianistas Amorós. El equipo aviador no estuvo nada fino, sobre todo, en la segundam mitad y perdió su racha positiva. Los chicos del Pedro Vives sumaban seis triunfos consecutivos, pero cayeron en el duelo por la cuarta plaza. Ahora se quedan quintos y la cuarta posición se antoja mucho más complicada.

En la primera parte, el Aviación (hoy de rojo) supo mantener el tipo ante un potente Amorós. Los aviadores tuvieron sus opciones para marcar, pero quien lo hizo fue el conjunto azul al aprovechar una indecisión en la defensa aviadora. El Avi pudo empatar, pero le falló el último pase. El 1-0 al descanso dejaba el choque abierto.

Sin embargo, el vendaval del Amorós fue impresionante en la segunda parte. El Aviación se vino abajo con 2-0 y desde ahí estuvo perdido en el campo, algo no habitual este equipo. Resulta extraño ver al Avi bajar los brazos incluso con un marcador adverso, pero hoy no estuvieron a su nivel, especialmente, en la segunda mitad. Una derrota que servirá para aprender de los errores. De todos modos, la escuadra avidador está cumpliendo una notable temporada con lo que se puede perdonar algún partido defectuoso como hoy.

Por el Aviación jugaron: Bartec, Luis, Cayetano, Adrián, Alfonso, Andrés, Jorge, Guillermo, Gabriel y Daniel. En la próximo jornada, el Avi se mide a la E.M.F. Aluche "A", el segundo clasificado, que sólo ha cedido tres empates, uno de ellos ante el conjunto aviador.